Hidden Leaf

Объявление

Вас приветствует ролевая по Naruto Shippuuden - “Hidden Leaf”. Рейтинг игры - NC-21. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!
Администрация:
Kakashi
Uchiha Itachi
Модераторы:
Uzumaki Naruto
Идёт набор…
Для гостей:
Уважаемые гости, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Ролевая недавно открылась, огромный выбор свободных ролей.
Для пиарщиков:
Для того чтобы выставить здесь свою рекламу, не нужно регистрироваться. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Реклама только взаимная, иначе пост просто удаляется.

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон анкеты
Гостевая книга
Список ролей
Сюжет
Коноха Утро, солнечно, слегка прохладно. Температура +15…+20
Суна Утро, как всегда жарко и засушливо. Температура +25...+30
Ото Пасмурно, временами накрапывает дождь. Температура +7...+10
Удачной игры!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hidden Leaf » По игре » Предложения/Просьбы/Жалобы

Предложения/Просьбы/Жалобы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь вы можете оставлять пожелания по поводу оформления, сюжета и прочего.

0

2

по поводу оформления - сделайте пикчу в шапке поменьше)) в Опере например вся шапка отображается ооч криво...
кхм.. и ещё... насчёт персонажей... мёртвых совсем нет^^ даже нет смысла мстить за Джи... да и Аматерасу вроде Тач Саске отдал, нэ?)

0

3

Haruno Sakura
насчёт Джирайи мы ещё в раздумьях на самом деле. если явится человек, способный в анкете грамотно и убедительно описать то, как ему удалось выжить, то почему бы и нет. Пока Джирайя считается мёртвым, можете смело мстить за него.
Итачи живее всех живых, в самой игре будет объяснено, как он выжил. Но ведь никто об этом не знает пока, так что мстить так же никто не запрещает.
Насчёт шапки - попробую)

0

4

насчёт живости Тача притензий нет) вопрос в Аматерасу^^
и ещё - кто кроме Учих и наверное Цунаде (не считая старейшин) знает их тайну?)

0

5

Haruno Sakura написал(а):

Учих и наверное Цунаде (не считая старейшин) знает их тайну?)

Тайну? Вы о том, что Итачи жив? Так только он пока))) Тот сюжет, который прописан нами, он действующий. Т.е. уже в самой игре, почти в самом её начале, Итачи раскроет то, что выжил старейшинам и Цунаде. Саске и тот не в курсе.
А что с Аматерасу? Ну не сможет он его использовать, но это не конец света. Я надеюсь...

0

6

Вопрос с Аматерасу... я отдал его Саске. И эта техника теперь принадлежит ему. Все так и есть. И о том, что я жив никто не знает, кроме того, кто меня спас собственно.

Насчет Джирайи, абсолютно согласен с Какаши-саном.

0

7

Kakashi написал(а):

А что с Аматерасу? Ну не сможет он его использовать, но это не конец света

*глумится* я про анку)

Kakashi написал(а):

Тайну? Вы о том, что Итачи жив?

ненене))) про то, зачем на самом деле клан вырезали^^

0

8

А.. про то, что я там указал Аматерасу как технику. Пока оставлю ее там - в конце концов решать это надо, когда Саске придет. Если он решит, что хочет быть единоличным владельцем техники, то и ками-сама с ним. Убрать инкогда не поздно.

0

9

про клан никто, кроме Саске, старейшин и Мадары не знает. Пока даже Цунаде.
я вот только не помню - Данзо знает, нет? Вроде как должен тоже.

0

10

ненене))) про то, зачем на самом деле клан вырезали^^

Корень знает. Данзо в смысле, он ведь заказывал. Саске только прибыл в деревню и будет ли он что-то рассказывать или нет зависит от игрока. В целом, я думаю правда всё равно всплывёт, надо же Цунаде как-то аргументировать то, что она приняла помощь от предателя.

*глумится* я про анку)

вопрос не ко мне

0

11

Uchiha Itachi написал(а):

Данзо знает, нет?

должен должен)

Kakashi написал(а):

В целом, я думаю правда всё равно всплывёт, надо же Цунаде как-то аргументировать то, что она приняла помощь от предателя.

до.. коноха будет ф шоке^^

0

12

до.. коноха будет ф шоке^^

на то и расчёт )))

0

13

Всем Добрый Вечер!

Лично обращаюсь к Учихи Итачи:Здравствуй дорогой друг!Я хотел бы побеседовать с тобой насчет сюжета,я его прочитал,понимаешь там есть множество неверных путей,например такие как: 1)Мадара хочет убить Пейна,а Пейн сбегает и хочет отомстить,я нехочу кого-то обидеть или еще чего-то я лишь предлогаю свое мнение..Простите-но сюжет мне непонравился,а хочу предложить я вам вот это мой дорогой друг,еще раз повторю-Я не хочу кого-то обидеть или причинить боль кому-то,как вам мое предложение:
                   СЮЖЕТ

Организация "Красной Луны" тоесть "акацуки" на время сели на дно...Восстанаввливая свои силы,для важнейшей миссии...
После захвата 8-хвостого демона,им осталось лишь захватить 9-хвостого парнишку-Узумаки Наруто..
И для этой миссии 4 из членов Организации отправляються в Коноху.."Дейдара,Тоби,Итачи и Конан"
Коноха как всегда непредпологала внезапного нападения "акацук" и  своими силами отбивалась "от преступников класса S"
Сильнейшие силы Конохи вступили в бой против "Акацук"...
Тут узная об этом Орочимару,отправляеться с Кабуто и с 5 звука  в Коноху!А отправляеться он чтобы помочь Конохе...
Коноха,и ее Хокаге Тсунаде шокирована тем что Орочимару и Кабуто пришли на помощь Конохе!
Орочимару заявляет что это лишь чтоб истребить "акацук"....И так Звук и Коноха соединились в одно целое!
"Акацуки"-невыдерживают такого разгрома и им на помошь отправляеться все Члены Организации"Какудзу,Хидан,Саске,Карин,Джуго,Суйгетсу,Сассори,и т\д"-все кроме Зетсу и лидера!
К томуже Песок тоже отправляеться в помощь Конохе "Гаара,Тэмари,Канкуро"...
Сможет ли Коноха,Звук,Песок победить и защитить девятихвостого парнишку?!
Смогут ли наши опытные игроки сыграть в сюжет так что Акацуки потерпят поражение и уже сам Лидер придет как подкрепление?!
-Все ЭТО МЫ УЗНАЕМ После того Как Сыграем

Отредактировано Kaguya Kimimaro (02.10.09 00:10)

0

Вы здесь » Hidden Leaf » По игре » Предложения/Просьбы/Жалобы